![]() |
Guillaume 06 71 74 70 90 |
![]() |
Sébastien 06 73 93 90 99 |
![]() |
contact |
Proposée par Christine de Pfettisheim
2 betteraves cuites, 200 g de semoule moyenne, 2 oranges, 1 citron, 50g de raisins secs, 100g de chèvre frais, 1 bouquet de persil plat, 1 bouquet de menthe (facultatif) 2 oignons (blancs)3CS d’huile d’olive, sel, poivre
Rincer la semoule à l’eau et l’arroser du jus d’une orange et du citron ; laisser gonfler une demi-heure environ. Faites gonfler les raisins secs dans le jus de l’autre orange. Couper les betteraves en petits dés. Travailler la semoule avec une fourchette jusqu’à ce qu’il n’y a plus de grumeaux. Incorporer les dés de betteraves, les oignons émincés, le persil (et la menthe) ciselé, les raisins secs, le fromage émietté, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Placer au frigo avant de servir.
Vos commentaires
Suivre les commentaires :
|
