Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 8 août

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Houmos à la betterave (flashy)
dimanche 11 mars 2018,Guillaume

Proposée par Christine de Pfettisheim

200gr de betteraves cuite, épluchée, 20gr de tahiné ((crèeme de sésame) facultatif), 1 gousse d’ail, 1 càc de cumin,30gr de jus de citron, 30gr d’huile, d’olive, sel, poivre, chapelure fine

Couper la betterave en morceaux, placer dans un mixer avec le tahiné, l’ail pressé, le cumin, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixer le tout, ajouter de la chapelure à votre goût pour rendre le mélange moins liquide et tartinable (mais pas trop), saler, poivrer, mixer encore. Servir sur des tranches de pain grillé à l’apéritif !




Vos commentaires

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus