Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine



Derniers articles

CONTRAT AUTOMNE/HIVER 2022/2023
Contrat Oeufs Automne Hiver 2022-2023
Contrat Miel Automne Hiver 2022-2023
Contrats légumes + option pommes Automne Hiver 2022-2023


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Soupe au poireau et au fenouil (bon mélange)
dimanche 11 mars 2018,Guillaume

Proposée par Christine de Pfettisheim

30g de beurre, 2 gros fenouils émincés, 2 poireaux émincés, 1l de bouillon de volailles, une branche de romarin, noix de muscade, 80g de crème fraîche légère, 25g de parmesan

Faire chauffer le beurre dans une grande casserole, ajouter le fenouil et le poireaux, puis couvrir et faire cuire à feu moyen 2 à 3 min en remuant de temps en temps. Ajouter le bouillon, le romarin et la noix de muscade, laisser mijoter à feu doux pendant 15min. Retirer le romarin avant de mixer la soupe dans un robot. Ajouter un peu de crème, saler, poivrer et servir avec du parmesan râpé.




Quelque chose à ajouter ? Commentez !



modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus