Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 8 août

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Clafoutis aux poireaux (normand)
dimanche 11 mars 2018,Guillaume

Proposée par Christine de Pfettisheim

500g de poireaux, 40cl de crème fraîche liquide ou de lait concentré non sucré, ½ camembert, 4 œufs, 1 càs de farine, beurre, sel, poivre, noix de muscade râpée

Préchauffer le four à 180°, laver les poireaux et couper en rondelles. Dans une sauteuse faire fondre les poireaux dans un peu de beurre, saler, poivrer. Couper le camembert en tranches ou dés. Dans un saladier mélanger les œufs et la farine, ajouter la crème ou le lait, les poireaux, le sel, le poivre, la muscade râpée. Mélanger tout.

Verser le mélange dans un moule beurré, repartir le camembert par-dessus. Faire cuire au four 20 à 30 min




Vos commentaires

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus