Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine



Derniers articles

CONTRAT AUTOMNE/HIVER 2022/2023
Contrat Oeufs Automne Hiver 2022-2023
Contrat Miel Automne Hiver 2022-2023
Contrats légumes + option pommes Automne Hiver 2022-2023


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Pesto de persil (très vert)
lundi 25 juin 2018,Guillaume

Proposée par Christine de Pfettisheim

Mixer 2 bouquets de persil équeutés avec 50 g de parmesan râpé, 50 g de pignons grillés, 2 ou 3 gousses d’ail écrasées de l’huile d’olive (environ 80ml ou plus selon la consistance voulue) du sel et du poivre. Manger avec des pâtes, sur des sandwichs, dans des salades etc




Quelque chose à ajouter ? Commentez !



modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus