Les saveurs de Kienheim
Accueil
Producteurs
La Ferme de Sébastien
Le Fournil de Christophe
Les Ruches d'Isa
AMAP
Le comité
Les statuts
La charte
La Charte des AMAP
Philosophie
Définition
Principes généraux
Création d'une AMAP
Principes de fonctionnement
Part'AMAP :)
Recettes
Liens
Chantiers
Pratique
Le Panier
Tableau des distribution
Contrats
Contact
Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.
Guillaume
06 71 74 70 90
Sébastien
06 73 93 90 99
contact
Rechercher sur le site
Panier de la semaine
Derniers articles
Contrats été 2023
Contrat Oeufs Automne Hiver 2022-2023
Contrat Miel Automne Hiver 2022-2023
Contrats légumes + option pommes Automne Hiver 2022-2023
Dernières recettes
Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Les paniers
Les paniers sont à récupérer :
à la ferme
(
plan
), le mercredi soir de 18h30 à 20h
à Pfettisheim
, chez Luc et Martha HUBER, au 7 route de Truchtersheim (
plan
), le vendredi soir de 18h00 à 19h00
Composition des paniers