Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 8 août

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)

Partage entre amapiens

Cette nouvelle rubrique est destinée à échanger entre amapiens...
des recettes d'une part, mais aussi des informations ou des liens que quiconque jugerait utile voire nécessaire de communiquer.


 
 

Les recettes des amapiens (et amapiennes)

Velouté fenouil et courgettes

Proposée par Michèle O. de Rohr ...après avoir testé... et approuvé ! 1 fenouil – 700 g courgettes – 1 oignon – 2 gousses d’ail – herbes – huile (...)

Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)

Proposée par Christine de Pfettisheim 2 bulbes de fenouil, 4 oranges juteuses, 16 olives noires, 1 brin de romarin ou 2 brins de persil, 1 càs de (...)

Gratin de fenouil (à l’italienne)

Proposée par Christine de Pfettisheim 2 bulbes de fenouil (env. 700g), 2 tomates concassées, 4 càs de chapelure, 4 càs de parmesan fraîchement râpé, (...)

Salade de chou pointu (acidulée)

Proposée par Christine de Pfettisheim 1 chou pointu, 1 pomme acide, 1 botte de ciboulette, 2 carottes, 1 pamplemousse, jus d’un citron, huile de (...)

Chou pointu aux tomates (sain)

Proposée par Christine de Pfettisheim 500g de chou pointu, 3 tomates, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, huile d’olive, 150g de crème fraîche, persil ou (...)





Liens


"Le veau, la vache et le territoire", un documentaire de Patrice Gérard (avec la voix de François Morel)
Durée 55 minutes

Peut-être l’avez vous déjà vu... mais puisqu’on vient de m’en parler ! Il sera rediffusé sur LCP le 14/03/2018 à 20h30.


Article sur les saveurs paru dans les DNA du 10 mars 2012


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus