Guillaume 06 71 74 70 90 | |
Sébastien 06 73 93 90 99 | |
contact |
Les recettes des amapiens (et amapiennes)
Clafoutis aux poireaux (normand)
Proposée par Christine de Pfettisheim
500g de poireaux, 40cl de crème fraîche liquide ou de lait concentré non sucré, ½ camembert, 4 œufs, 1 càs de (...)
Soupe au poireau et au fenouil (bon mélange)
Proposée par Christine de Pfettisheim
30g de beurre, 2 gros fenouils émincés, 2 poireaux émincés, 1l de bouillon de volailles, une branche de (...)
Houmos à la betterave (flashy)
Proposée par Christine de Pfettisheim
200gr de betteraves cuite, épluchée, 20gr de tahiné ((crèeme de sésame) facultatif), 1 gousse d’ail, 1 càc de (...)
Taboulé rose (surprenant)
Proposée par Christine de Pfettisheim
2 betteraves cuites, 200 g de semoule moyenne, 2 oranges, 1 citron, 50g de raisins secs, 100g de chèvre (...)
Soupe de betteraves rouges au raifort (un mélange exquis !)
Proposée par Christine de Pfettisheim
900g de betteraves, 1.5 oignons, 300g de pommes de terre, 150g de raifort (frais ou en conserve), jus de (...)