Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 8 août

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)

Les recettes des amapiens (et amapiennes)

Clafoutis aux poireaux (normand)

Proposée par Christine de Pfettisheim 500g de poireaux, 40cl de crème fraîche liquide ou de lait concentré non sucré, ½ camembert, 4 œufs, 1 càs de (...)

Soupe au poireau et au fenouil (bon mélange)

Proposée par Christine de Pfettisheim 30g de beurre, 2 gros fenouils émincés, 2 poireaux émincés, 1l de bouillon de volailles, une branche de (...)

Houmos à la betterave (flashy)

Proposée par Christine de Pfettisheim 200gr de betteraves cuite, épluchée, 20gr de tahiné ((crèeme de sésame) facultatif), 1 gousse d’ail, 1 càc de (...)

Taboulé rose (surprenant)

Proposée par Christine de Pfettisheim 2 betteraves cuites, 200 g de semoule moyenne, 2 oranges, 1 citron, 50g de raisins secs, 100g de chèvre (...)

Soupe de betteraves rouges au raifort (un mélange exquis !)

Proposée par Christine de Pfettisheim 900g de betteraves, 1.5 oignons, 300g de pommes de terre, 150g de raifort (frais ou en conserve), jus de (...)





Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus