Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 15 avril

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Tarte de potiron au parmesan
samedi 17 février 2018,Guillaume

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
1 tranche de potiron de 600 g env.
3 œufs
15 cl de crème liquide
1 gousse d’ail
1 pincée de noix de muscade râpée
80 g de parmesan râpé
1 rouleau de pâte brisée
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Otez l’écorce et les graines du potiron. Coupez la pulpe en gros dés.

Faites-les cuire 15 min à la vapeur.
Réduisez grossièrement en purée à la fourchette, puis essorez fortement dans un linge.

Fouettez les œufs entiers avec la crème.
Incorporez le potiron et la gousse d’ail pressée.
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Ajoutez la moitié du parmesan.

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

Déroulez la pâte, garnissez-en un moule à tarte de 20 cm de diamètre.
Versez la préparation au potiron, parsemez la surface du fromage restant, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 30 min.




Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus