Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 22 avril

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
lundi 25 juin 2018,Guillaume

Proposée par Christine de Pfettisheim
2 bulbes de fenouil, 4 oranges juteuses, 16 olives noires, 1 brin de romarin ou 2 brins de persil, 1 càs de vinaigre de vin rouge, 6 càs de la meilleure huile d’olive, sel, poivre noir du moulin

Nettoyer le fenouil, ôter le cœur dur, le couper en 4 et l’émincer en lamelles aussi fines que possible. Peler les oranges à vif (recueillir le jus) et les couper en fines rondelles.
Dresser sur 4 assiettes les rondelles d’oranges et les lamelles de fenouil puis repartir les olives au-dessus, ainsi que les herbes ciselées et le vert du fenouil ciselé. Mélanger le vinaigre, l’huile, le jus d’orange avec le sel et le poivre. Verser la sauce sur la salade et déguster sans attendre




Vos commentaires

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus