Guillaume 06 71 74 70 90 | |
Sébastien 06 73 93 90 99 | |
contact |
Proposée par Christine de Pfettisheim
900g de betteraves, 1.5 oignons, 300g de pommes de terre, 150g de raifort (frais ou en conserve), jus de citron, feuilles de laurier, huile, 10 CS de crème liquide
Eplucher les betteraves, les oignons et les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Faire revenir les oignons dans un peu d’huile, ajouter les betteraves et les pommes de terre. Ajouter 1l d’eau chaude et la feuille de laurier. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Enlever la feuille de laurier et mixer la soupe. Ajouter le raifort et éventuellement un peu d’eau si la soupe est trop épaisse. Mixer encore une fois. Ajouter la crème, un peu de jus de citron, du sel et du poivre
Vos commentaires
Suivre les commentaires : |