Les Saveurs De Kienheim

Les saveurs de Kienheim

Siège
29 rue de l'Eglise
67370 Wintzenheim-K.

Téléphone  Guillaume
 06 71 74 70 90
Téléphone  Sébastien
 06 73 93 90 99
Courrier  contact



Panier de la semaine

Panier de la semaine du 22 avril

Derniers articles

Contrat printemps/été 2024
Contrat printemps/été 2024
Documentaire recommandable :)
Opération plantation de haies


Dernières recettes

Velouté fenouil et courgettes
Salade de fenouil à l’orange (comme en Sicile)
Gratin de fenouil (à l’italienne)
Salade de chou pointu (acidulée)
Soupe de betteraves rouges au raifort (un mélange exquis !)
dimanche 11 mars 2018,Guillaume

Proposée par Christine de Pfettisheim

900g de betteraves, 1.5 oignons, 300g de pommes de terre, 150g de raifort (frais ou en conserve), jus de citron, feuilles de laurier, huile, 10 CS de crème liquide

Eplucher les betteraves, les oignons et les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Faire revenir les oignons dans un peu d’huile, ajouter les betteraves et les pommes de terre. Ajouter 1l d’eau chaude et la feuille de laurier. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Enlever la feuille de laurier et mixer la soupe. Ajouter le raifort et éventuellement un peu d’eau si la soupe est trop épaisse. Mixer encore une fois. Ajouter la crème, un peu de jus de citron, du sel et du poivre




Vos commentaires

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom


Conception: Etienne Schmitt | RSS 2.0 | Se connecter

©Les saveurs de Kienheim 2012,Apycom jQuery Menus